В 1933 году Уилльяму Марриону Бранхаму были показаны семь видений, касающихся
мировых событий.

"Господь Иисус проговорил ко мне и сказал, что приблизилось пришествие Господа, но перед пришествием Его должны произойти семь важных событий. Я их все записал, и в то утро я объявил откровение Господа."

В последнем седьмом видении я услышал ужасный взрыв. Когда я повернулся, я увидел только развалины, кратеры и дым по всей Америке.

Книга "Изложение Семи Периодов Церкви", Лаодикийский период


Цитаты Уилльяма Бранхама
Суд над Америкой

Если взглянем на это великое зло, которое повсюду мучит нас сегодня, то прямо за горизонтом увидим, как грядущий великий суд движется на эту страну, ибо Бог не может позволить, чтобы мы оставались с этим грехом и без наказания. Он не был бы праведным Богом, если бы позволил нам жить таким образом, как мы живём — со грехом. Он заставит нас платить за наши грехи, и как я уже говорил раньше, и опять говорю, что если Праведный Бог Небес позволит нам остаться безнаказанными за наш грех, Он должен будет воздвигнуть Содом и Гоморру и попросить извинения за их разрушение, так как мы сейчас такие же плохие, как были они, а может, ещё хуже.

«Как орлица будоражит свое гнездо»

И вся земля эта будет опустошённой…
Слушайте, как взывает тот пророк: “Вся земля эта будет опустошённой!” И не для подражания этому великому слуге Божьему, но я пророчествую, что вся эта страна будет опустошённой. Бог накажет эту страну за её грехи. Если Бог не позволил Израилю, избранному Своему, Семени Авраамову, с которым Он заключил завет и дал обетование, если Он не попустил им их прегрешения; хотя они были религиозными до мозга костей, имели большие церкви и священников, и раввинов; но из-за аморальности и всего остального, что было среди них, Бог заставил их пожать то, что они посеяли, так же и мы это получим.

«Инструкции Гавриила Даниилу»

И я говорю во Имя Иисуса Христа! Тот Самый Бог, о чьём существовании утверждает этот народ, религиозный народ, тот самый Бог, которому, по их утверждению они служат, уничтожит их в их беззаконии. Он сотрёт каждую деноминацию с лица земли, которой, по их утверждению, они служат.

«Выходя за стан»

Америка не хочет Евангелия (вы это знаете), мы вполне можем это признать. С этими англосаксами покончено, вот и всё. Америка больше не примет Евангелие. О-о, время от времени находишь несколько затерявшихся; но что касается Евангелия в целом — это закончилось. И им даже невозможно проповедовать, с ними невозможно разговаривать. Они ничему не поверят. Понимаете? У них просто есть свои твердолобые понятия, и они упрямые, и следующим для этой страны будет суд. С ней это тоже будет. Это может быть через депрессию, может быть через атомную бомбу, это может быть от сильной язвы, болезни или чего-то такого; но она уже готова. Это приближается; падут тысячи тысяч.

«Послание к Евреям, глава 3»

Скачать в виде брошюры


Другие пророчества, высказанные через Уилльяма Марриона Бранхама


Пророчества, высказанные на собраниях Уилльяма Марриона Бранхама
через разных людей (на иных языках)

Читать пророчества

Up