Картинка цитаты

Знаете, Бог обычно берёт нас в мастерскую и подгоняет нас. Так вот, Он не изменил его одеяние под Елисея, Он назначил Елисею стать по размеру одеяния. И вот что Он совершает сегодня. Он изменяет нас под размер одеяния, а не одеяние под нас. Иногда мы хотим подогнать одеяние под себя, но этого делать нельзя. Необходимо (позволить) изменить себя под одеяние. Это Божье одеяние, и Он сделал его совершенным. Он должен привести нас в такую сферу, когда это одеяние станет нам впору.
???Если дни чудес прошли, дни Бога прошли. Церковь, не верующая в сверхъестественное, в конце концов, умрет, и Бог уйдёт из церкви. Обязательно! И Бог дал обещание, а обещание Бога Вечно.
???Брат, позволь я это скажу с уважением к тебе. Не надевай чью-то одежду, всю подточенную молью сомнений, где повсюду из прорех поражений и суеверий, и взлётов, и падений просвечивает голое тело. Ты надень одеяние Победителя, Христа. Не доверяй своей церкви, которая когда-то учила спасению через крещение, Святому Духу, которая однажды учила Божественному исцелению, а сейчас отвергает Его, вся изъедена молью сомнения и всем остальным. Надень одеяние Того, кто не проиграл ни одной битвы, потому что ты направляешься к Иордану. Аминь.
???И в чём нуждается мир сегодня утром, это в Силе Бога Илии. Ты, может, говорил на языках и восклицал, и бегал по полу. Но что нам нужно, это Сила Бога Пятидесятницы, чтобы произвести жизнь и дела, которыми жили в тот день, в апостольской силе.

Уилльям Бранхам, проповедь "Подержанная Одежда"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=864

Up