Картинка цитаты

Это как пророк. Когда царь пришёл к нему спросить о победе, получит ли он победу над Сирией. Он положил свою руку на его руки и сказал: «Бей по земле». И он ударил только дважды. Пророк сказал: «Почему ты не ударил много раз? Ты быстро остановился. Бог дал бы тебе много побед».
И я говорю это сегодня церкви с благоговением. Церковь мало ударяет по тому, что Бог открыл им, ударяет недостаточно. Они ударили всего пару раз. Мы можем быть свободны от греха, это хорошо. И у нас может быть радость, это хорошо. Но почему мы не ударяем для Божественного исцеления? Почему мы не ударяем для силы Божьей? Почему мы не ударяем к восстановлению даров? Почему мы не ударяем чтобы показать что Иисус вчера, сегодня и вовеки Тот же? В то время, как Бог возложил Свою руку на наши. Давайте одержим победу над грехом и над всем, за что Иисус умер, чтобы освободить нас от этого. Церковь ударяет недостаточно. Просто люди делают мало ударов. Если мы ударяем только один, два раза, в этом нет пользы. Продолжайте ударять. Голгофа объявила свободу. Голгофа… ударяйте достаточно.
Всё, что говорит Библия, говорите это в согласии с Ним. Как это делать? Пророк, провидец положил свою руку на его руки. До тех пор, пока Христос положил на вас Свою руку в крещении Святым Духом, продолжайте ударять. Бог с вами.
Уилльям Бранхам, проповедь "Вера, которая однажды была передана святым"
http://www.branham.ru/read_prop.php?id=886

Up