Картинка цитаты

Просите того, в чем нуждаетесь. Это Божий предусмотренный путь. Разве Иисус не объяснил этого, когда Он сказал о неправедном судье, в отношении женщины, которая взывала день и ночь? Не тем ли более Небесный Отец даст им Духа, вопиющим о Нем день и ночь? Добивайтесь, продолжайте добиваться. Стучите, не прекращайте стучать. Просто продолжайте до тех пор, пока Он не откроет. Оставайтесь с этим. Взывайте до тех пор, пока обещанное Слово не подтвердится, тогда вы получили это. Вам не нужно больше беспокоиться. Вы видите, что это обещано в Библии, тогда оставайтесь прямо там и просите, пока не получите этого.

Если маленький ребенок видит печенье, и он хочет его, он просто плачет, и плачет, и плачет, и пристает, и брыкается, и кричит, и орет, и лицо краснеет. Его мама дает ему печенье, и все закончилось. Видите? Он получил то, что он увидел, чего он захотел. Если он захочет лизнуть твое мороженое, он будет шуметь до тех пор, пока он не получит его. Видите?

Что ж, вот таким образом нам следует поступать. Если я вижу обетование в Библии, что является Божьим Словом, тогда я не ухожу оттуда и требую, пока Бог не даст это мне. И Он сделает это, чтобы вы не докучали Ему; понимаете, это будет в естественном. Но Он желает, чтобы вы это делали. Ему нравится, чтобы вы просили. "Просите обильно, чтобы радость ваша была совершенна". Да-а. Да-а.

Взывайте, пока Его Слово не подтвердится. Теперь, друг, давайте посмотрим одну минуту теперь. Взывайте, пока Слово не подтвердится.

Беда в том, что мы получаем печенье и думаем, что на этом все. Есть целый стол, который полон. Мы добиваемся того, чтобы мы могли заговорить на языках, мы говорим: "О-о, брат, это как раз то, что нужно". О-о, нет. Это не так. Это лишь кое-что из того. Это верно. "О-о, я настолько обрадовался, что стал восклицать". Это еще кое-что из этого. Но там есть еще много. Продолжайте взывать, пока…

Это Божий предусмотренный путь для Его народа. Божий предусмотренный путь всегда — это взять Божье Слово и держаться за Него, пока Оно не подтвердится для вас. Так вот, вы понимаете меня? Бог, предусмотренный путь, держитесь за обетование до тех пор, пока оно не проявится вам.

И, запомните, я хочу отметить это. Что любое обетование Божье в Библии, это при условии теперь. Только лишь потому, что ты веришь, что оно там, от этого так не произойдет.

Те фарисеи и саддукеи были настолько благоговейными с теми таинствами, насколько только могли. Но Бог сказал: "Они — зловоние в Моих ноздрях". Видите? Там не было искренности. В этом не было того, что должно быть.

Уилльям Бранхам, проповедь “Принимая Божий путь, усмотренный в последнее время“

https://branham.ru/sermons/63-0115

Up