Картинка цитаты

Любой человек, рожденный в мире, меня не волнует, из какой он хорошей семьи, он виновен в крови Иисуса Христа до тех пор, пока он не принял прощение в этом. И единственный способ, чтобы тебе узнать, что у тебя полное прощение, когда Знак ставит Себя на тебя, и у тебя есть этот Знак.

Заметьте, вы виновны, и вы разыскивали бы самого лучшего адвоката, какого только смогли бы найти, чтобы вел в суде ваше дело. И если бы я собирался быть на Суде Божьем, то мне не нужен никакой священник, мне не нужен никакой человек; мне нужен самый лучший адвокат, которого только смогу найти, чтобы вел мое дело.

Позволь мне сказать это тебе, мой друг-Христианин. Наш адвокат является и нашим судьей, а наш судья стал нашим адвокатом. Дело улажено тогда, когда мы принимаем Его прощение. Судья Сам сошел и стал адвокатом, и адвокат, и судья — это одна и та же Личность. Бог стал человеком, чтобы Ему можно было оправдать человека Своей Собственной смертью, которую Он возложил на него. Аллилуйя! Это нечто значит, хвала нашему Богу! Он заслуживает всяческих похвал. Наш судья и адвокат — это та же самая Личность.

Святой Дух — это Знак того, что мы были прощены. Дело закрыто. Для каждого мужчины и женщины, кто действительно получил крещение Святым Духом, он был судим, он отождествлен со своим адвокатом, со своим судьей, со своей жертвой, и Знак, которым он овладел, показывает, что оплачена его поездка во Славу. Аминь. Все закончено. У него есть тот Знак. Это его, крещение Святым Духом, что является свидетельством воскресения Иисуса. Аминь.

Уилльям Бранхам, проповедь "Знак"
https://branham.ru.com/sermons/64-0308

Up